FUSABUSA
FUSABUSA on Facebook ONLINE STORE

アジサンド

2017.07.26

今日のまかないはアジサンド。
アジフライのサンドイッチです。

採れたて、捌きたて、揚げたて。
ちゃんと全部骨抜きして。
タルタルソースも中に入れているピクルスも手作り。
パンはもちろん「かさりんご」さんの天然酵母パン。

当然、美味いっ!

メニュー化するかもしれません。
お楽しみに。

その昔、幼い頃に見ていたテレビドラマで「アジサンド」が度々登場していたのを覚えています。
歳がバレますが。あくまで幼い頃ですので。
そのアジサンドは確かアジの干物だったように記憶しています。
それも美味しそうですね。

ただ、アジの干物を使ったメニューはすでに「アジコロ」としてオープン以来の定番メニューとなっておりますので、ここは遠慮しておきます。(何に?)

アジサンド、改良を重ねてみますね。